Bolinho de arroz com queijo
Bolinha de arroz já é uma delícia, recheada com queijo fica sensacional!
Tempo de Preparo: 30 min
Porções: 15
Igredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco Tio Jand
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
Queijo branco ou mussarela a gosto
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de fermento em pó
Farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.